戻る


【LINE】「送信取り消し機能」の使い方を詳しく解説! 誤爆LINEをトークルームから消し去ろう


© LINE Corporation

『LINE(ライン)』で、ついに「送信取消」機能が実装されました!

「送信取り消し機能」を使えば、24時間以内に送ったメッセージを自分や相手のトークルームから消すことができます。
誤送信してしまったメッセージを相手に読まれる前に消したい時にはもちろん、相手のトークルームにずっと残しておきたくないメッセージがある時などにも使える神機能です。

この記事では、「送信取り消し機能」の使い方を詳しく解説します。

「送信取り消し機能」の使い方を詳しく解説

24時間以内に送信したメッセージを長押しして【送信取消】ボタンをタップしましょう。

原文リンク

本站帖子來源於互聯網,轉載不代表認可其真實性,亦不代表本站觀點!
關於本站| 官方微博| 私たちの関心網| よくある問題| 意見反饋|copyright 私たちの関心網