戻る


『Instagram』でスクショを撮ると投稿者にバレることがあるってマジ!?


© 2015 Instagram, LLC.

『Instagram(インスタグラム)』でスクショを撮ると投稿者にバレることがあるって知っていましたか!?

とある種類の投稿をスクショすると、その投稿者に「○○さんがあなたが送信した動画(写真)のスクリーンショットを撮影しました。」という通知が行ってしまうんです!

一瞬ヒヤッとした方もいるのではないでしょうか。
スクショを撮ると相手にバレてしまう投稿とは一体・・・!?

ダイレクトで送られてきた「ストーリー」をスクショすると相手にバレる!

スクショを撮ると相手にバレる投稿・・・それは、ダイレクトで送られてきた「ストーリー」です。

友だちからダイレクトで「ストーリー」が送られてくると「写真を見る」「動画を見る」というボタンが表示されます。
それらのボタンをタップすることで「ストーリー」が見られます。

原文リンク

本站帖子來源於互聯網,轉載不代表認可其真實性,亦不代表本站觀點!
關於本站| 官方微博| 私たちの関心網| よくある問題| 意見反饋|copyright 私たちの関心網